Мое женское счастье.

Мое женское счастье.
Какое ты мое женское счастье?
Поведай мне свою историю.
Ты к этому миру причастие,
Зайди ко мне в акваторию.
 
Улыбнулось счастье, засветилось:
В каждый день ты была любимой.
Как подсолнух оно раскрылось,
Нитью энергии этой незримой,
 
Потянулись светлые лучики
И осветили все дни моей жизни.
Маленьких детей моих личики,
Даже, когда были капризны.
 
Счастье в каждом их дыхании,
Когда накрывали хмурые дни
И разделяли большие расстояния,
Луч солнца освещал изнутри.
 
Самой главной материнской любви.
Теперь мальчишки, просто богатыри,
Взрослые мужчины, но они мои,
До сих пор для меня, как малыши.
 
Самое главное женское счастье:
Если ты состоялась. как мама!
Это награда, Божье причастие
К самому святому в мире таинству!