Сюжеты из снов.

Сюжеты из снов.
Гуляет мой дух по неведомым тропам,
Покидая меня часто во сне.
Стирает доступ к моим заботам,
Свободный плывет по ночной волне.
 
В какие миры ты забредаешь?
Собирая по крупицам мудрость.
Затем меня об этом оповещаешь,
А мне преодолевать эту трудность.
 
В расшифровке оборванных фраз,
Соединить кусочки в мозаике,
Сложить в осмысленный рассказ,
Описать увиденные там картинки.
 
Сказочные воздушные сюжеты,
Принесенные из ночных моих снов,
Как пролетают по небу кометы,
Сгорая среди белых облаков.
 
Вот так и вспыхивают истории,
Принесенные из других миров.
И гаснут в новом дне территории,
С рассветом, призрачным миражом.