седьмая неделя седьмая душа

***
Седьмая неделя,
Седьмая душа,
Я ангелом света,
Открою глаза,
Придет ко мне ворон,
Он душит меня,
А кто-то откроет,
Ворота в сердца,
И вот уже нет,
Теней от греха
И тянется с неба,
Огонь и вода,
Вода напоит,
Благие уста,
Огонь же сжигает,
Призраков дня.
Седьмая неделя,
Седьмая душа,
Семь чисел в апреле,
И звездная тля,
Я ангелом рая,
Приду да к тебе,
И свой поворот,
Открою себе,
Я вдруг обернусь,
Смерчем добра,
И скрою в ветрах,
Тебя и меня.