а за лесом, морем алые поля

А за лесом, морем,
Алые поля,
Тихая природа,
В росписях огня,
Разжигает утро,
Монастырский брег,
Там поют душою,,
Все монахи лет
Их приворожила,
Божеская стать,
Светлая утроба,
Храмовых ворот,
Открывай ворота,
Светлый ангел- взлёт,
И войдет во храм,
Весь народ душой,
Их всех унесет,
В ангельский прибой,
Светлая светлица,
Да поля кругом,
Ай, люблю я в рощах,
Звона монастырских снов.
***