Я ЧЕЛОВЕК

Решил? -Иди
Упал?-Встань и иди.
Снова упал?- Встань и иди снова.
Опять упал?-Встань и иди опять.
Не получается?-Подумай, что нужно сделать, чтобы хоть бы получить результат или какую-нибудь похвалу.
Упал?-Встал и иди.
У меня не получится - конечно не получиться, ты не веришь в успех.
Снова упал?- ВСТАНЬ И ИДИ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЙДЕШЬ ДО ЦЕЛИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ДУМАЕШЬ, НЕТ СМЫСЛА? ПРОСТЫЫЕ СЛОВА? А ТЫ ПРОВЕРЬ, И ЕСЛИ БУДЕШЬ ИДТИ К ЦЕЛИ И ДОЁДЁШЬ ДО НЕЁ, ТО БУДЕШЬ ПЕРВЫМ. ПЕРВЫМ
РЕШИЛ, ИДИ,ВСТАНЬ, ИДИ, ВСТАНЬ,ИДИ, ВЕРЬ, БОРИСЬ,НО ИДИ.