Интересная штука

Вам предлагают съиграть в карты,
Если вы выигрываете, то получаете крупное имение.
Вы должны принести карты, которых у вас нет.
Что вы будете делать?
"Купить",- денег нет.
"Украсть",- вас посадят.
"Попросить у кого-нибудь, даже у того же, кто предложил съиграть",- не даст никто.
"Не играть, тогда",- а на кону крупное имение, ведь у вас ничего нет.
Что будете делать вы?