Дивное место

Темное прохладное
Не вкусное, но большое,
Облако над нами,
Мирным шелестом ветвей пройдет.
 
Тихо, словно в старой песне
Мирным шагом стая муравьедов проползет.
Антилопы золотые тропы
Возле нас оставят тут.
 
Из-за угла нечеловечья голова
Мило улыбнется,
И существо к нам мирно подойдет
Свою колыбельную тихо пропоет.