Расставание

Знак...такого не предвидел
Слезы проливала ты тогда.
Мрак...окутал сердце
В море бызысходности тону.
 
Так...не прав я был,но все же
Ничего не изменить.
Страсть...утраченную ныне
Не вернуть из прошлого,увы.
 
Нет...почему любовь отныне,
Стала чужда для двоих?
Стоп...когда черта исчезла,
Испарились чувства с ней.