Весенние ожидания.

Аудиозапись

Как солнце пригреет, растопит снега,
Природа проснётся цветным покрывалом,
Любовь пробуждается в нас всех всегда,
Останется так на века, как бывало!!!
 
Недаром в начале весенней поры
Мы чествуем женщин, даря им букеты,
Так Бог этот Мир для людей сотворил,
Украсив любовью жизнь грешную эту!!!
 
До самых глубин покоренной души,
Мужчин наполняет весенняя нега,
Никто никогда на земле не прожил
Любви не познав, приходящей к нам с неба!
 
Весной красота покоряет всех нас,
Приходит любовь, как великое чудо,
И делит всю жизнь, как могучий Парнас,
На то, что ушло, и что дальше в ней будет!!!
 
15.02.2018 год