Подружилась! (Детям.)

Внучка в зеркало взглянула,
Отражению улыбнулась!
Видно всем на всю округу,
Что понравились друг другу!
Внучка, что не вытворяет,
Отражение повторяет….
…Вид свой сделает чуть строже,
В зеркале увидит тоже!
Повернётся, так и эдак,
…Там всё та же непоседа!
Шею крутит влево, вправо...,
Все в подруге ей по нраву!
Вот бы с нею подружиться,
Чтобы вместе покрутиться!
 
 
 
19.02. 2018 год