Милый друг
Подойду и обниму за плечи:
-Не грусти напрасно,милый друг,
Так давно с тобой искала встречи,
Но прости-все было недосуг.
Не замерз? Прижмись ко мне плотнее
И согрейся теплотой души.
С каждым днем люблю тебя сильнее,
Боль разлуки в сердце заглуши.
И пускай трещат вокруг морозы,
Нас ничто с тобой не разлучит,
Не страшны нам снежные заносы.
На могиле крест мне проскрипит.