Гулять ,так гулять

Гулять ,так гулять
Волос растрёпан ,немного под хмелем,
От впечатления песню поют.
Праздник чудесный перед апрелем
Счастье для сердца ,в сознанье салют.
 
Горы цветов, шампанского реки,
Море улыбок,вежливость, такт.
Корпоратив до утра ,дискотека
И поцелуй с любимым в антракт.
 
Завтра похмелье, упрёки и сплетни,
Ну и пускай ,жывут только раз.
Может быть это праздник последний,
Главное жить вот здесь и сейчас.
 
Милые дамы умейте расслабиться
Повод такой один раз в году.
Может кому-то сие и не нравится,
Ну и Бог с ними пусть дальше идут.
 
Пейте, идите в разнос, веселитесь,
Право такое имеете вы.
Марта восьмого по новой влюбитесь.
Но не теряйте своёй головы.
Соседка А.Д. 06.03.2018 г.