ПРЕВОСХОДСТВО

ПРЕВОСХОДСТВО

Аудиозапись

Не могут наши чувства быть равны:
И так понятно, кто кому дороже?
Я скучен, жалок и почти ничтожен,
А ты всегда приходишь в мои сны.
Ты входишь в душу с нежностью весны,
Покой и разум, разом уничтожив
Давно понятно, кто кому дороже -
Мне без тебя мир кажется пустым.
И всё - таки одно невероятно:
Я чувства выражаю не умело,
А ты порой бываешь слишком смелой
И любишь жизнь сильней тысячекратно.
Но думаю, не в этом даже дело:
Ты для меня всегда была загадкой.