ВИЗИТ К МИНОТАВРУ

ВИЗИТ К МИНОТАВРУ

Аудиозапись

В лабиринте страсти тлеет небосвод,
Остывшие сердца - ответ картинам,
Которые, так просто позабыть нам,
Под прессом нескончаемых забот.
 
Чудовища обиды - кровожадны –
Система обороны ненадёжна;
В аду остаться человеком сложно,
Лишь нежность будет нитью Ариадны.
 
Не стану в этой битве я героем –
Надежда не бывает виртуальной,
Но игры слов не назовёшь обманом,
Когда поймёшь, что мы друг друга стоим.