Весна!

Весна!
ВЕСНА
 
 
Весна ! Весна ! Весна !
Опять спешит прорваться
Сквозь иней и пургу ,
Ночные холода…
А я лечу в любви
И нежности признаться ,
Чтоб снова не сказать
Об этом как всегда…
Слова , к чему слова ,
Когда горят тюльпаны ,
Когда улыбкой вы
Встречаете меня…
Все в мире бренном –тлен ,
Лишь вы здесь постоянны,
О , женщина - звезда ,
Что светит всем , маня !
 
Игорь Калинин