С 8 Марта!

В этот день чудесный
Хочу поздравить я
Наших дам прелестных
С уходом февраля.
 
Ведь восьмое марта
Сегодня за окном,
Мне на сердце жарко,
Прощаюсь я с зимой.
 
Дорогие дамы,
Хочу поздравить вас:
Жёны, сёстры, мамы
И бабушки, вы — класс!
 
Счастья и здоровья,
Улыбок и тепла,
Жили чтоб с любовью!
Желаю вам добра!
 
Больше позитива,
Поменьше вам забот,
Чтоб жилось красиво,
Не знали чтоб хлопот!
 
Жизни нет на свете
Без вас, конечно, нет!
Знают даже дети —
Даёте в жизнь билет!
 
В этот праздник женский
Поздравил от души.
Шлю привет вселенский!
Пусть сбудутся мечты!