Скоро 8 Марта

Скоро 8 Марта
Скоро 8 Марта –
праздник мимозных звёзд.
Женщины ждут подарков
и исполненья грёз.
 
Кофе в постель, букеты
и поздравлений круг.
Скоро – мечты, конфеты,
нежность любимых рук.
 
Будут сверкать улыбки,
будут блестеть глаза,
магией робкой скрипки
в сердце звенеть луна,
 
солнце в ладони падать
будет с разбега вновь.
Скоро 8 Марта –
счастье, весна, любовь.
 
2017