Я же женщина

Я же женщина
Я — капризная штучка, огонь внутри,
и пусть катятся к чёрту мораль и нравы.
Я хочу своим смехом всем жизнь продлить.
Я, наверное, фея. Имею право.
 
Ещё та зажигалка живёт во мне…
Я — волшебница, значит, почти всесильна,
но порою взываю к большой луне
и опять наполняюсь чудесной силой.
 
Я бываю несносной… Чего скрывать?
Это женская суть, это кладезь света.
Я же женщина, значит, люблю мечтать,
чтобы снова быть в нежность, как в шёлк, одетой.
 
Я любовью мужчины всегда сильна
и пьянею от слов, и опять мне мало.
Я же женщина, значит, всегда права.
Я капризна. Имею на это право.
 
2017
Фотограф - Мария Савина