СОВЕТ

Если нечем вам заняться,
Если времени вагон,
В поэмбук идите, братцы,
В поэтический загон.
Там дуэли не смертельны,
Стрелы критиков--пустяк,
И не снимет крест нательный
Целовальник и варнак.
И, быть может, ценный кубок
ВрУчат вам или вручАт,
И наградой будут губы
Нецелованных девчат.