ОЖИДАНИЕ

Зима сворачивает флаги,
Её войска трубят отбой,
И нет уже былой отваги
В элите бело-голубой.
Уныло тянутся обозы,
Бредут разбитые полки,
С опушки старые берёзы
Им смотрят вслед из-под руки.
 
Мы не жалеем побеждённых,
Ждём только лучших перемен.
Грядёт весна, пора влюблённых
И новых строк, и новых тем.