Мне в каменных джунглях...

Мне в каменных джунглях...
Мне в каменных джунглях воздуха мало,
Хочется прочь, на волю бежать.
В просторах города тесно, мне стало,
Что сил не осталось, здесь, жить продолжать.
 
Пугают меня из бетона творения,
Вместо деревьев они нонче стоят.
А те,что остались (деревья) ищут спасения,
Ведь, остался лишь ствол, а ветви лежат.
 
Здесь без улыбки все ходят смурные,
Природы божьей, почти, не видав.
Без пения птиц-души пустые
И мудрость земную, совсем не познав.
 
Здесь солнце выходит, из туч, очень редко,
Небо что ли гневится на нас?
За то что природу обидили крепко,
Небеса, мы просим прощение у вас.
 
Двадцать первый век-век постиндустрии,
Мы новый идол себе возвели.
Бетонный город себе смостерили,
А место природе в нём не нашли.
 
Мне в каменных джунглях воздуха мало,
Хочется прочь, на волю бежать.
В просторах города тесно, мне стало,
Что сил не осталось,здесь, жить продолжать.