Толькочто

Писать стихи о непонятном
на грани слуха своего
услышать в шелесте невнятном
дыханье Бога самого
шуршанье крыл необъяснимо
в неведомых просторах жил
прикосновенье Серафима
и сень его холодных крыл
то дрожь предсмертного озноба
то жар до перекрестья крыл
когда не знаете вы оба
кто умирает кто ожил...