Зимняя рыбалка

Я удивлен, подледный лов!
Предвосхитил природный зов!
Дырява зимняя река.
Рыбак поддержит рыбака.
Ура! Рыбалка удалась.
У рыбака стоит карась.
Плотва, как очи страстных дев,
Плывет мормышку не задев.