БУКЕТ

БУКЕТ
Погадай на ромашке,
Чтоб узнать, где любовь;
Чтоб по телу мурашки
Вдруг забегали вновь.
 
Ты сорви незабудки,
Чтоб сберечь счастья миг.
Глазки милой анютки –
Чтоб был светел твой лик.
 
Ты раздуй одуванчик,
Будто грусть и печаль.
Знай, что есть где-то мальчик.
Посмотри ему вдаль.
 
Не забудь про бессмертник,
Хоть он прост как трава.
Без него чувства меркнут
И тускнеют слова.
 
А весной ранней в поле
Тюльпан красный сорви.
Ты забудешь о боли
В руках нежной любви.
 
Внутри сердца навечно
Сохрани свой букет.
Время так быстротечно.
В нём оставь ты свой след.