ВЕСНА

ВЕСНА
Весна. Хотя метут метели.
И лёд сковал движенье рек.
Весна. Не слышишь ты капели,
Но в сердце уже тает снег.
 
Весна горит в твоём румянце,
В твоих глазах, в твоей груди.
Весна нас кружит в вихре танца,
И сердцу говорит: «Лети!».
 
Весна. Мы сеем зёрна хлеба
И птицы радостно поют.
Весна нам дарит крылья неба,
Чтоб мы нашли родной приют.
 
Весна. И холод отползает,
Снимаая бремя с наших плеч.
Весна, как роза, расцветает.
И дарит нам надежду встреч.
 
Весна приходит с каждым утром
И будоражит душу вновь.
Весна нашептывает мудро,
Рождая страстную любовь.
 
Румяна, сладка и красна
Мой ангел, ты - моя весна!