Прости, что не с тобой...

Прости, что не с тобой...
Прости, что не с тобой сейчас, не рядом,
Родная, милая моя, пойми, прошу...
Тропинки нет, одни болота да овраги,
Поэтому так долго я иду...
 
Но помни, мальчик всё же не сдаётся,
И рано или поздно - он дойдёт...
В дверь постучится, к девочке своей прижмётся,
А позже колыбельную споёт...