Я не перестаю...

Я не перестаю...
Я не перестаю тебя хоть и не вместе мы, любить,
Уверен, милая, что ты об этом знаешь...
Прости, но вынужден был оттолкнуть и дверь закрыть,
Поскольку видел, как со мной, увы, сгораешь...