КУРЬЕРСКОЕ,ВЕСЕННЕЕ...

КУРЬЕРСКОЕ,ВЕСЕННЕЕ...
 
 
Вся наша жизнь-лишь тряска от вагончика,
Где мы битком ,набиты в часы-пик!
Как не хватало мне всего лимончика,
Под коньячок,что сам-собой возник!
 
Курьерский дух,такой всегда улыбчивый,
На позитив настроенный,всегда...
...Он для того,чтоб лёгок был изгибчивый,
Оттяг для вашей лени,господа...
 
Приедет,заберёт,отдаст,что надобно!
Не спросит ,с наглой рожей,чаевых...
...А если повезёт,начнёт всё заново,
Себе ,на ход ноги,слегка налив...
 
Под вечер мир сливается на веточку
Метро,где ты развозишь людям свет...
...Осмотришь в кошельке свою монеточку
И дня усталость-передаст привет
 
Всем людям,с кем общался ты с улыбкою,
Всем тем,кто не хотел тебя принять...
...Курьер,позолочённой,скользкой рыбкою
Для вас,готов желанья исполнять...
 
Закончен день,ледком мерцают веточки-
Что заработал-просто дня итог...
...Как не хватало мне-всего конфеточки,
Под коньяка армянского глоток...
 
 
05.03.2018.