Зимняя рыбалка...

Зимняя рыбалка...
Эта зимняя рыбалка,
В жутком холоде запарка,
Рыба прыгает в воде,
Я с бокалом каберне.
Снег валит с небес на лица,
Тоже хочет порезвиться.
Три со мною чудака,
И рыбалка, хоть куда.
Ужин при свечах -уха,
А для женщины - мечта,
И гусары в рамках на стене -
Очень здесь уютно в тереме.
Ну, а завтра будет суета,
Пробки , офисы - Москва,
Но не надо думать хоть сейчас,
Наслаждайся в этой сказке - мой рассказ...