Сквозь вьюгу ....нежность

Сквозь вьюгу ....нежность
Твой простор вселенной нас заворожил,
Розовым оттенком опять, соединил,
Завьюжил в хлопьях прекрасный миг,
В экстриме вальс не выдержал - утих,
***************************************
И розовый мед - у нас на столе...
Поэтому утро с тобой .....