Мечтаю в джунглях оказаться...

Мечтаю в джунглях оказаться...
Мечтаю в джунглях оказаться,
Багиру встретить и Балу.
Вдруг примут вечного скитальца,
Что бросил мира кутерьму.
 
Каа послушав наставленья,
В семью Акеллы попрошусь.
Предам всё прошлое забвенью,
Прогнав печалей горьких грусть.
 
Даст мне ответы мудрый Хатхи
На все вопросы Бытия.
Не смогут гнилостный Табаки
Решать с Шерханом за меня.
 
Мечтаю в джунглях оказаться,
Багиру встретить и Балу.
Опять вкусить цветного детства,
Забыв земную кутерьму.