Чудо... в ЖКХ...

ЖКХ.. ЖКХ...
Удивляешь ты... пока...
 
 
 
Из крана -
С якобы водой
Холодной...
 
Льётся
Тёплая вода...
 
 
Ой...
А я хочу
Студёной водички...
 
Я - же сибирячка...
 
 
 
Март, 2018 г.
Улан-Удэ
 
16 этаж...