ВОСЬМИСТИШЬЯ

ВОСЬМИСТИШЬЯ
Уже который год подряд
Купаюсь в море восьмистрочий.
Там страсти пенные бурлят,
Крутые волны рифмы точат.
 
То шторм, то штиль встречались мне,
Коварный критик, добрый гений
На поэтической волне
И в краткий миг моих падений.
 
22.11.15