ЦВЕТЫ - СВИДЕТЕЛИ СУДЬБЫ

ЦВЕТЫ - СВИДЕТЕЛИ СУДЬБЫ

Аудиозапись

(Михаил Шуфутинский - "Белые розы")
 
Возможно говорить цветами
Их цвет ! Он не изменит суть ,
От пылкой страсти между нами
До проводов в последний путь.
Когда во рту , от горя "сушит"
И душат слёзы - вместо слов ,
Букет отдаст бутонов душу -
Но цвет тот чёрный у цветов.
***
Когда внутри сердечко бъётся
И ты бежишь, на встречу с ней,
И слово - за слово - запнётся -
Цветы в руках, ты всех нежней !
Их аромат - цвет розы чайной
Расскажет с нежностью любви,
Он непростой и неслучайный -
Вдохнёшь и с чувством улови !
***
Пред Богом и с тобою в Храме
Букет - невинных Белых Роз !
Ты - кавалер, подаришь даме -
В Венчание - радости, до слёз.
Возможно говорить цветами,
Их цвет, так утверждает суть !
От страсти пылкой между нами,
Цветы мне шепчут - Не забудь !
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116080305872