Гениальный рисовальщик

Гениальный рисовальщик

Аудиозапись

Гениальный рисовальщик, чистая душа!
Повелитель ярких красок и карандаша,
В тишине ночи, неспешно, грифелем шурша,
Он рисует нам надежду, в свете будущего дня.
 
Гениальный рисовальщик, летописец снов,
Создает мозаику песен из музыки и слов,
В них любовь, прощенье, мудрость и опять любовь,
И предчувствие разлуки - ледяной покров.
 
В разлуке есть чудесные мгновенья,
Как капли меда в средневековом яде,
Вы так прекрасны в этом траурном наряде,
Что даже хочется и смерти и забвения...
 
Гениальный рисовальщик, провидец и пророк!
Он рисует нам дороги, множество дорог,
Но у них одно лишь солнце и один восход,
И последствие разлуки - спущенный курок,
 
В разлуке есть чудесные мгновенья,
Как капли меда в средневековом яде,
Вы так прекрасны в этом траурном наряде,
Что даже хочется и смерти и забвения…