Женщина похожа (музыкальное прочтение произведения Meri)

Женщина похожа (музыкальное прочтение произведения Meri)

Аудиозапись

Женщина часто похожа на зиму:
Холод на сердце, грустит о хорошем.
Трудно согреться, когда нелюбима,
Снегом сгоревший костёр запорошен.
 
Женщина часто сравнима с весною,
И расставания больше не судит.
Утренней песней с названием «Двое»
Майское солнце улыбчиво будит.
 
Женщина часто похожа на лето:
Жаркая, страстная, кажется юной,
Благословлённая утренним светом,
Смело играет на радужных струнах.
 
Женщина часто на осень похожа:
Ночью дождливой считает ошибки.
Тикают ходики громко в прихожей,
Мир – отзвучавшая ария скрипки...