Когда не на что смотреть – уколы

Когда  не на что смотреть – уколы
Ответ Корзун Светлане на одноимённое
 
Когда не на что смотреть – уколы
От врагов получим неизбежно.
Когда нет в любви крамолы
Всё во благо идёт честно.
 
Когда не на что смотреть - уколы
Получаем и от близких
Нет ни радости, задора
Жизни суть проходит низко.
 
Когда не на что смотреть – укоры
Слова яд, не поправимы.
Получаем мы уколы
Души где порою лживы.
 
Когда не на что смотреть ударом
Мы не трогаем врага…
Если тот пойдёт с пожаром
Нам ведь честь то дорога
 
Мы ответим, как уколом
Душу им разбередим
Враг ответит за крамолу
Мы в обиду не дадим.