Звёздная ночь

Звёздная ночь
Ответ svetlanе555 на одноимённое
 
Ах, как звёздами ночь сияла
До утра напролёт.
Про мою любовь ты узнала,
Губы сладкие, словно мёд.
 
Сладострастие тел… движение…
До утра было… до утра…
Это двух сердец решение…
С ароматом цветов вечера.
 
Распростёртая... в природе царственной…
В траве с тобой на лугу…
За любовь, за всё благодарствую,
Я без звёзд, без тебя не могу.