Восьмое чудо света.

Не нужно быть в душе поэтом,
Чтоб очевидное понять,
Что женщина - восьмое чудо света,
Которое сам Бог решил создать.
 
Он рёбра удалил Адаму,
Которые излишними считал
И создал вдруг не просто даму,
А нежный, хрупкий идеал.
 
Он наделил её душою
И облик , вдруг, создал такой,
Что население мужское
Теряет до сих пор покой.
 
Он наградил улыбкой нежной,
Очарованием очей
И лёд в мужских сердцах, конечно,
Растаял в пламени страстей.
 
Стремиться стали вдруг к высотам,
Стараясь мир преобразить,
Что бы хоть где-то как-то в чём-то
Вдруг сердце женщин покорить.
 
Со мною может кто не не согласиться,
Мол, чудо первое - восьмое, уж, ни как,
Но, что такое, извинте, единица?
Когда восьмёрка - бесконечности есть знак.
 
И бесконечно восторгаясь очень,
Не устаю я, как молитву повторять:
- Спасибо, тебе наш, Всевышний Отче,
Что ты надумал женщину создать!
 
Без женщин, дикие мужчины,
Давно бы все перевелись,
А так, имеются причины
Прочней держаться нам за жизнь!
 
 
P.s. Милые дамы! С наступающим Вас праздником весны! Любви Вам, счастья и цветения, не увядающей красы!!!