Сомнения исчезают до конца
Аудиозапись
Обсуждают птицы весело,
Что весна уже пришла —
Вспоминают свисты-песенки
К наступлению тепла.
И хотя снежинки падают,
День становится длинней,
Появляются проталинки
И в лесах, и средь полей.
Южный ветер гасит северный,
В небе синее окно
Открывает, тем не менее
Снега всё ещё полно.
Но весенним настроением
Насыщаются сердца,
И последние сомнения
Исчезают до конца.
В записи "Утренний квартет: славка, певчий дрозд,
зяблик , зарянка у лесного ручья".