декабрь 2017

Писать в декабрь. Скучным рядом
Унылых буквенных созвездий,
И думать, что теперь не рядом,
Что я - в покое. Ты - в разъездах.
 
Писать без слез. Без огорчений,
Без интереса, без тревоги,
Ты, знаешь, может и не гений
Но ведь несут к тебе, чёрт, ноги.
 
Писать всерьез, не улыбаясь...
Вопрос: как адом сделать рай?
И каждый раз с тобой прощаясь,
Не говорить тебе "прощай".