Про пилен

Суррогатами издёрган.
От синтетики торчу.
Изувечен каждый орган
Всех пяти природных чувств.
 
В пропиленовой столице
Визуальный шок с утра –
Поцарапал роговицу
О могучего Петра.
 
Ноздри в аллергичном трансе.
Я сегодня нездоров
От рассеянных в пространстве
Аромáтизаторóв.
 
Эти пальцы, что касаньем
Приводили в трепет дев,
Сбиты (с толку) осязаньем
Силиконовых грудей.
 
Уши порваны шансоном…
Исковеркан колой вкус… В
Робинзоны!
В робинзоны!
Для восстановленья чувств.