Любофь

Загулял котишка мой
С местною богаткой.
Уже сутки жду домой,
Без него не сладко.
 
Наварил я для него
Всякого минтая,
А теперь минтай ентот
Только пропадает.
 
Втюрился он по уши,
Рыжий дурачок.
Такова она -
Любофь.
Ловит на крючок!