Вот говорят: Сады в Эдеме!

Вот говорят: Сады в Эдеме!

Аудиозапись

Вот говорят: Сады в Эдеме!
И точно линий благодать.
Во фразе, чувстве, ритме, теме
Неизъяснимость наблюдать.
 
С какою негою всевластной
И томной силой тянет вдаль:
В край неземной любви прекрасной,
Где розовым цветет миндаль.
 
О нежности и счастье близком
Там птицы райские поют;
И солнце платиновым диском
Сияет в сердце. Абсолют.
 
06.03.18
 
томной - испытывающий неясную грусть
 
музыка - The Song from a Secrets of the Garden; автор Rolf Lovland, скрипка Fionnuala Sherry
 
Этой музыке приписывают авторство то Ф. Шопена, то С. Рахманинова, называя ее "Сад Эдема"