...так похожа на ложь...

Аудиозапись

Музыка и исполнение Николай Головков:
 
 
 
Всё бывает и правда –
Так похожа на ложь,
Даже если её,
Как молитву прочтёшь...
Летний дождь нарисует
Профиль твой на окне
И наверно забудет,
Как ты обо мне...
 
Припев:
Отпевали голуби
Всё, что было дорого,
Всё что было – не было,
Было... И могло...
Птицы безрассудные,
Старожилы города.
Что им судьбы, что до них?
Было и прошло!
 
Ты хотела поверить,
Но звучат голоса,
Может просто взглянуть
Надо было в глаза?
Летний дождик рисует
Профиль твой на окне
И забудет, забудет...
Как ты обо мне...
 
Припев/
 
Всё проходит и это
Временем зарастёт,
Но однажды и правда,
Как память всплывёт...
Но, всё будет неважно,
Слёзы станут не в счёт.
Видно зря потревожили
Просьбами свод!
 
Припев//