Натовцам

Натовцам
Натовцы и натовки,
Господа тупые,
Не спасут от атома
Базы никакие.
 
Зря шипите чайником,
Пар пуская в тучи.
Каждый по зевальнику
На Руси получит.
 
Позабыли, хитрые,
В отблесках неона,
Как мы били Гитлера
И Наполеона.
 
Не трясите мордами,
Строевые кони.
Не теряя гордости,
Мы всегда напомним.