Привет вам, люди!

Привет вам, люди!
Привет вам, люди! Что там слышно в мире?
Не терпится узнать об этом Лире.
Ещё не вышиб всех дверей Обама?
Ещё не меркнет слава мудрой дамы?
Ещё считают Франсуа Олланда
Гарантом мира, трусости гарантом?
 
11.01.2017