Наверное ты прав

Наверное ты прав, когда меня не слышишь,
Наверное и я была не в праве.
Почувствовать тебя и как ты дышишь!
Вообразив тебя в цветной оправе.
 
Да не ищу себе я оправданий
И верить хочется, ты то же нет.
Не счесть разрушившихся зданий
Душ наших. Знаем мы ответ.
 
И ты, и я мы оба виноваты.
Но видимо ты первый осознал,
Когда впускал в мой океан свои фрегаты...
Не думал будет так... Ведь ты не знал!
 
Не знал, не думал, не хотелось,
Что я всепоглощающе влюблюсь.
Но моим чувствам видно не с терпелось.
Лишь о тебе я день и ночь молюсь.
 
И ты конечно прав, так лучше будет.
И для тебя, и для меня...Ты знаешь...!
Пускай рассвет тебя разбудит!
И ты не винный перед ней вдруг станешь.
 
Наверное ты прав, когда меня не слышишь.
И я конечно же была не в праве.
Почувствовать то, как ты дышишь,
Вообразив любовь в цветной оправе!!!