Путанница

Вереница, вереница мыслей - путанных моих.
Дым клубится, дым клубится- слов запутанных твоих.
Я не верю! Или верю? В объяснения твои.
Каждый шаг слезою мерю, слёзы горькие мои.
Я прощаю! Не прощаю? Я запуталась уже!
Я не знаю, я не знаю! Позабудусь ли теперь.
Поклянись мне! Не клянись. Что ты будешь только мой!
Отвернись! Нет вернись! Мой любимый, мой родной.