Послушайте сейчас
Сейчас послушайте, любители опасных авантюр!
Россия не позволит вам финтить, с издевками шутить
И не укроет от возмездия ни "зонт, ни умный абажур"
"Сармат" и "Авангард" помогут бестолковки отрезвить.
Послушайте сейчас имеющие головы и уши,
Шойгу не будет призывать вас малахольных слушать,
Имеющие разум, память, призыв, наверняка, услышат,
А те, кто мелко плавает Россию вовсе не колышат...